Das Handbuch für Züchter

Die gemeinsame Kontoverwaltung

Du kannst Freunde und Familie auf Deinem Konto dazu einladen, Dein Spiel in Deiner Abwesenheit fortzuführen. Die Schaltfläche Konto teilen ermöglicht Deinen gemeinsamen Verwaltern den Zugang zu Deinem Konto für 30 Tage, bis Du Dich wieder anmeldest. Auf diese Weise haben sie einen beschränkten Zugang zu Deinem Spiel. Sie können sich dann zwar um Deine Pferde kümmern, aber weder das Spiel, noch Dein Reitzentrum oder Deine Zuchten löschen oder Deine Pferde verkaufen.

Achtung, Du darfst das Co-Management Deines Kontos keiner Person anvertrauen, die Du nicht kennst. Jede nicht erwünschte Tätigkeit eines Co-Managers mit Deinem Konto unterliegt Deiner Verantwortung.